1. Das Essen im Hotel war 14 Tage immer das gleiche. Es gab nie eine Abwechselung. Zudem war das Essen nicht genießbar. 2. Die Hygiene zustände ließen auch sehr zu wünschen übrig. Beim Mittagessen im Restaurant Dahlila habe ich mehrfach gesehen wie benutzte Gläser nur mit Wasser aus dem Wasserhahn ohne Spülmittel Ausgespült wurde!! In der Lobby, in dem Hauptrestaurant sowie an den Bars haben teilweise trotz Reinigung 2-3 Tage die gleichen Essensreste gelegen. In den Restaurants war es üblich das doppelt eingedeckte Besteck, dass noch sauber aussah einfach wieder in den Besteckkorb gelegt wurde und dann wieder neu auf den Tisch kam. Die verschmutzen und verklebten Tische wurden nur nach Aufforderung von uns abgerieben. Ein Kellner hat mit dem Lappen mit dem er die Tische abgerieben hat, vom Boden verschüttete Getränke aufgewischt. Danach kam der Lappen wieder an die Theke der Bar. Kein Wunder das sich mehrere Urlauber unteranderem auch wir ein Magen-Darm Virus eingefangen haben. 3. Im Hauptrestaurant haben wir uns draußen zum Essen hingesetzt und haben vergeblich auf einen Kellner gewartet. Nach 18 Minuten warten setzten sich 2 Russische Frauen an unseren Nachbartisch. Es hat keine 2 Minuten gedauert und schon kam ein Kellner um den Tisch der 2 Frauen einzudecken. Er schaute uns an ( wir hatten bis dahin immer noch kein Besteck, Servierten noch Getränke ) lachte und ging wieder. Danach bin ich aufgestanden um selbst Besteck zu holen und wurde aufgefordert mich zu setzten das gleich jemand kommen würde. Weitere 8 Minuten später kam dann der gleiche Kellner, der bei den 2 Frauen am Nachbartisch eingedeckt hatte und lachte uns aus beim eindecken. Danach lief er wieder weg und hat nicht mal gefragt ob wir was trinken möchten. Es wäre besser gewesen, wenn man überall Selbstbedienungsautomaten für Getränke aufgestellt hätte. 4. Da ich meine Thrombose Spritzen daheim vergessen hatte, bin ich zum Hotelarzt. Dieser wollte 350,00 € für 4 Spritzen. Ich bin dann zur Reiseleitung und der Reiseleiter meinte er erkundigt sich mal. Er rief bei einem Arzt im Krankenhaus in Hurghada an und dieser meinte, dass sie nicht so teuer seien. Am Sonntag den 24.06.2012 kam dann der richtige Hotelarzt, da der andere nur Vertretung gemacht hatte und der Reiseleiter sagte mir, dass er nochmal mit dem Hotelarzt gesprochen hatte und die 4 Spritzen würden 80,00 € kosten. Da stellt sich mir die Frage wie der Vertretungsarzt auf 350,00 € kommt. Der Vertretungsarzt hatte eh gut Verdient, da durch die Mangelnde Hygiene die Hotelgäste schon Stammkunden waren. 5. Der Hauptpool hat auch schon sauberere Tage gesehen. 6. In unseren beiden Zimmern wimmelte es vor Ameisen. Bei uns im Zimmer 26202 waren sie auf dem Schreibtisch. Die Minibar hat nicht gekühlt. In Zimmer 26201waren die Ameisen im Bett und kamen aus dem Waschbecken. Die Fernbedienung hat auch nicht funktioniert. Trotz Austausch der ersten ging diese auch nicht. 7. Das Mineralwasser ohne Kohlensäure in Flaschen, konnte auch niemand trinken, da es genauso warm wie die Außentemperatur war. Ich könnte Ihnen noch mehrere Sachen aufzählen, aber ich denke das sind genug Punkte um diese Hotel nict zu empfehlen. Man muss aber zugeben wenn die tolle Anlage nicht gewesen wäre, hätte es nur maximal 2 Sterne verdient. Viele Deutsche die wir kennengelernt haben, sind der gleichen Meinung nie wieder dieses Hotel. Lediglich waren 2 Kellner von der Pergola Bar Namens Sameh Alkott und Mustafa Hassan die wirklich ihre Arbeit gerne gemacht haben. Dies hat man auch an ihren Gesichtern gemerkt, weil alle anderen Angestellten mit runter gezogener Mine rumgelaufen sind. Einfach ein anderes Hotel aussuchen!!!
Die Zimmer waren ok. Bis auf die Ameisen. Die Mini-Bar und die eine Fernbedienung gingen nicht.
Es gab nur 3 Restaurants die man empfehlen kann. Das Chinesiche, der Italiener und das T-Bone. Die anderen waren sehr schlecht und teilweise ungeniessbar.
Siehe oben in meinem Text. Absolut schlechter Service!!!
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|