Ich habe mich auf den ersten Blick in dieses Hotel verliebt. Und war einfach erstaunt über seine Schönheit und Lage. Das Meer war nur ein paar Minuten vom Zimmer entfernt. Freundliches Personal, gutes Essen und tolles ruhiges Wetter in dieser Bucht.
Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr komfortabel. Drinnen war alles was man nur gebrauchen könnte: Klimaanlage, Wasserkocher, Kühlschrank, Föhn, Tresor, Fernseher und sogar ein zusätzliches Telefon in der Toilette
Ich war sehr zufrieden mit der Fülle und Vielfalt der Speisen und Desserts, es gab immer eine große Auswahl. Auch erfreut über das Mangel an Warteschlange , freundliche Köche und leckeres Essen
Das Personal war sehr freundlich und rücksichtsvoll und versuchte immer, in meine Position zu kommen und zu helfen. Als ich zum Beispiel nachts im Hotel ankam, bereiteten sie ein kleines Essen in meinem Zimmer vor, damit ich nicht verhungerte. Oder alle Barkeeper versuchten zu gefallen und mit ihrer Virtuosität bei der Zubereitung von Cocktails zu überraschen.
Das Hotel befindet sich in der wunderschönen Bucht Makadi Bay, weniger als eine halbe Stunde von Hurghada entfernt. Es gibt eine Tauchschule in der Nähe und viele andere Aktivitäten auf dem Wasser
- Wellness
- Sport
Ich war sehr zufrieden mit der Vielfalt der Animationsprogramme. Unendlich fröhliche und lustige Animatoren fanden eine individuelle Herangehensweise an alle und boten sich immer an, an Spielen am Strand oder Gymnastik teilzunehmen. Jeden Abend gab es ein eigenes Abendprogramm im Theater. Oder es gab sogar manchmal Ausflüge nach Hurghada für eine Party. Vielen Dank an Karem und sein Team für all den spaß allen Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margarita |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management