Ich kann es nicht genug empfehlen. Es ist so ein wunderbares Hotel. Sie versuchen, jedes Detail in Bezug auf alles zu erfüllen. Es muss sehr schwer für die Arbeiter sein, aber ich denke, sie alle lieben ihre Arbeit und kümmern sich aus diesem Grund um das kleinste Detail. Dies war unser erster Besuch in diesem Hotel und in Hurghada und dort trafen wir so wundervolle Leute, die sich immer um uns kümmerten. Von der Rezeption war Herr Khaled sehr hilfsbereit und höflich. Mustafa, die Housekeeping von Zimmer 10248, war ein sehr respektvoller und höflicher Mann und hat uns jedes Tag mit seiner handtuchkunst überrascht. Kimo Chocolata, der Animator, wow, was für ein wundervoller Mann, sehr nett, sehr freundlich, sehr respektvoll und wir alle liebten ihn und genossen es, mit ihm zusammen zu sein. Er war so freundlich, dass wir ihn alle vermissen. Mein Mann fühlte, dass Kimo sein Bruder war, obwohl er ihn zum ersten Mal traf. Kareem vom Animations team war auch eine andere Person, die uns immer fragte, ob wir etwas brauchten und immer freundlich zu uns war. Eine andere Person, die uns mit ihrer Liebe zu unseren Kindern erstaunt hat, war eine junge Dame namens Jenia (obwohl sie Teil der polnischen Gruppe war). Mein 3-jähriger Sohn hat bis heute immer nach ihr gefragt.
Sehr geputzt und super sauber.
Es gab zu viel zum Essen entweder in Buffet Restaurant oder A la Carte Restaurants. Das Essen war sehr sauber und immer kontroliert. Von früh morgen bis spät abend Mann hat immer etwas zu essen.
Wirklich wünderschon.
Mann hat alles im Hotel und braucht fast nicht von draussen.
Poolanlage war sauber. Entertainment hat viel variant, mini disco mit Kimo hat am besten unsere kinder gefallen. Schaumparty war ein dream come true für unsere Tochter. Sie war sehr Zufrieden aber leider wegen Orange Bay tour am Samstag haben wir die Color Party verpasst.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Murtadah |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management