Top Hotel in Hurghada. Makadi Bay! Lage 100% Strand 100% Ausstattung 100% Service 100% Essen 100% Bars 100% Shows 100% Animation 100% Personal 100% Man kann sich nur rundum wohl fühlen! Nicht umsonst wird man begrüßt mit „welcome home“
Alles da was man braucht! Bequeme Betten! Minibar, Tee/Kaffee Station, super Balkon mit Tisch und Stühlen Gute Klimaanlage Alles sauber! Top Zimmerreinigung!
Top Restaurants! Immer verschiedene Themenabende im Hauptrestaurant! Splash Bar: TOP Service Pool Bar: Top Service! Danke an das komplette Team!
Das Personal kebt für das Hotel und seine Gäste! Man spürt die Herzlichkeit! Danke an euch ALLE! Wir kommen so schnell wie möglich wieder!
Vom Flughafen ca 30 Minuten
Wir waren bereits zum 3.Mal im Sunrise Royal Makadi! Es heisst nicht umsonst „welcome home“ wenn du ankommst! Das Hotel lebt von seinen top Mitarbeitern! Osama mit seinem Animation Team macht den Besten Job! Kimo, Kareem, Mohamed, Paulina um nur ein paar Namen zu nennen haben unseren Urlaub mit so viel Spaß und Freude gefüllt! DANKE an alle!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management