Bettina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Bewertung von Reisebürokauffrau

Das Hotel ist eine sehr große aber sehr gepflegte Anlage. Man sieht ständig irgendwo Gärtner die alles sauber machen. Die Anlage ist sehr grün und hat eine optimale Lage am Strand. Es gibt einen großen Pool mit Poolbar, einen kleineren Pool, einen Sportpool, einen Ruhepool und einen Familypool mit Rutschen. Wobei wir den Familypool nicht genutzt haben da er ganz hinten liegt und wir ziemlich vorne am Strand gewohnt haben. Die Ausflüge würde ich bei der Reiseleitung buchen. Wir haben den Ausflug zu Paradise Island gebucht war wirklich traumhaft schön. Wir haben € 27 inkl. Mittagessen, Getränke und Schnorchelausrüstung bezahlt. Und das finde ich wie manche meckern wirklich nicht teuer. Weiters gibt es im Hotel einen sehr guten Juwelier. Auch wer hier meckert das es sehr teuer ist ist selber schuld. Schließlich sollte man überall handeln ich habe teilweise 50% runtergehandelt und wirklich echten Schmuck um die Hälfte billiger als in Österreich gekauft. Weiter zum Shuttelbus der von Elvira in der Bewertung für zu teuer beanstandet wurde. Kann ich auch wieder mal überhaupt nicht nachvollziehen. Der Bus hat € 7 für hin- und retour gekostet. Das sind € 3,50 pro Strecke und man fährt ca. 35 Minuten. Das Taxi kostet das doppelte und auch wenn man in Hurghada ein Taxi nimmt und gut handelt zahlt man trotzdem noch immer mehr. Mir kommt vor manche Leute fahren nur in den Urlaub um zu nörgeln und wissen überhaupt nichts mit sich anzufangen im Urlaub außer ständig Fehler zu suchen. In Hurghada selber gibts eine Super Disco. Das Papa ´s Beach auch Ministry of Sound genannt. Ist wirklich super Diskothek.

• Gut
  • War hatten das Zimmer Nr.: 22101 es war ein Eckzimmer mit seitlichem Meerblick. Wir hatten wirklich ein sehr großes sauber Zimmer. Wir hatten sogar eine Couch und einen Flatscreen im Zimmer. Das Badezimmer war auch sehr sehr sauber und wirklich groß. Der Roomboy hat gegen ein bisschen Kleingeld auch immer sauber geputzt. Einziges Manko der Spiegel im Bad wurde nie geputzt. Aber wir haben uns so wenig im Zimmer aufgehalten das es uns wirklich nicht gestört hat. Der Boden etc.... war immer sauber gewischt.

• Gut
  • Es gab 3 A la carte Restaurants ein Hauptrestaurant und ein Restaurant Around the world. Von den A la carte Restaurants haben wir nur die "Trattoria" genutzt wo das Essen wirklich sehr sehr gut war. Wir haben uns aber auch von anderen Urlaubsgästen bestätigen lassen das die anderen beiden A la carte Restaurants sehr lecker waren. Das Hauptrestaurant war wirklich etwas sehr groß es hat auch gehallert. Aber ich habe weder kaputte Stühle noch sonstiges entdecken können. Außerdem wem der Speisesaal zu groß war der hat auch draußen sitzen können (so unter einem Dach) und dort war das Ambiente wirklich sehr schön und auch sehr ruhig. Und wir haben dort wirklich jeden Tag einen Platz bekommen. Außerdem gab es dann auch noch das Restaurant Around the world für Neckermann und Thomas Cook Gäste. Und hier hat man auch super ruhig essen können. Wunderschönes romantisches Ambiente. Auch die Speisen im Restaurant Around the World waren immer sehr gut und es wurde auch frisch gegrillt. Es ist nunmal Buffetrestaurant und wer hier nix gefunden hat dem kann auch nicht geholfen werden. Es gab wirklich alles von Pommes bis Pute und Fisch. Es ist auch klar das das Essen sich nicht jeden Tag ändert da es soviel gegeben hat. Aber dann sind wir einfach mal ins Restaurant Around the World gegangen. Das Frühstück war auch sehr sehr gut. Und man vergisse immer das man in einem anderen Land ist. Man befindet sich in Afrika und nicht in Deutschland oder in Österreich. Manche bereisen das Land und scheinen wohl zu vergessen das sie sich nicht in Mitteleuropa befinden.

• Gut
  • Ich kann auch hier die negativen Bewertungen nicht verstehen. Ich finde das Service für die Größe des Hotels absolut okay. Alle Kellner waren äußert freundlich zu uns. Getränke haben wir immer sofort serviert bekommen und jeder wirklich jeder Kellner hatte ein Lächeln aufgesetzt. Und auch die Kellner bei der Pergola Bar waren alle so freundlich und nett zu uns. Sicher waren manchmal sehr viele Leute und die Kellner sind nicht ganz zurecht gekommen. Aber dann hat man sich seine Getränke auch selber holen können und das versteh ich nicht man ist im Urlaub und kann wohl 5 Meter bis zur Bar gehen. Ich denke immer so wie man in den Wald hineinruft kommt es zurück.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem flach abfallenden Sandstrand. Für Kinder ideal. Ich kann viele Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir sind auch am Strand gelegen aber haben weder Benzin von den Booten gerochen noch hatten wir ständigen Motorlärm. Ich weiß nicht was manche Leute da hören. Aber die Nörgler die alles schlecht machen und nur Urlaub fahren um Fehler zu suchen die gibt es leider überall und in jedem Hotel also bitte nicht abschrecken lassen. Strand war wirklich sehr sehr sauber. Ins Makadi Center läuft man ca. 10 Minuten. Dort gibt es jede Menge Bars und Restaurants, Geschäfte etc.....

• Gut

Wir haben jeden Morgen mit Jamaika die Morgengymanstik im Pool mitgemacht. War immer sehr sehr lustig. Weiters hat es am Nachmittag Bauchtanz, Volleyball und Darts gegeben. Der Hauptpool mit Poolbar hat uns am besten gefallen. Schöner großer Pool und man konnte direkt zur Poolbar hinschwimmen. Auch der Sportpool war immer sehr sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise