Die Sauberkeit in diesem Hotel wird vom Kellner über die Gärtner die Zimmerboys bis hin zum Management sehr gross geschrieben. Das Spartippzimmer das wir hatten war sehr sauber, geräumig und sehr freundlich ausgestattet.. Grosse Badezimmer, grosse Dusche, Fön, Empfangsduschpaket.....alles war dar. Die Handtücher wurden ohne Aufforderung gewechselt, die Betten wurden jeden zweiten-dritten Tag neu überzogen. Ich persönlich würde empfehlen so um die 50-60 Dollar Trinkgeld mit zu nehmen. Die Leute freuen sich, der Service wird noch besser und um ehrlich zu sein....in 2 Wochen umgerechnet 45 Euro tut den meisten bestimmt nicht weh. Und noch eins. Englisch wird da überwiegend gesprochen....aber (D)englisch tut es mittlerweile auch!!! Also keine Angst.
Da gibt es nichts zu meckern. wie vorher beschrieben
Die Restaurants waren wie alles andere im Hotel sehr sauber. Das Essen war sehr vielfältig. Der Grund dafür waren wahrscheinlich auch die tollen anderen Restaurants wie z. B. das Italien/ Asien usw. Restaurant. Wir mussten auch nie anstehen um morgens ein platz für den Abend zu reservieren. Wir hatten auch einmal das Glück ohne Reservierung essen zu gehen. Das war wohl in der Woche!!! Die Getränke waren überall eiskalt, sehr lecker und sehr schnell serviert. Man sollte schon hier und da ein zwei Dollar springen lassen. Ach ja, Dollar! Dollar als Trinkgeld ist für die Leute dort am besten so müssen die Kellner nicht alle Leute fragen ob sie die Euromünzen in Scheine wechseln können.
Beim Check-in kann ich nur 100% vergeben. Die gehen dort sofort auf alle Wünsche ein. Man bekommt egal um welche Uhrzeit ein Empfangscocktail sowie warmes Essen ( unsere Ankunft 00: 30Uhr). Die Freundlichkeit ist unübertrefflich. Immer ein Scherz oder ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Beschwerden hatten wir eigentlich soweit keine ausser das wir einmal zum deutschen Management gehen mussten, weil sich ein paar Franzosen zu unrecht über einen Mitarbeiter namens Waheed ( Sishacorner ) beschwert hatten. Ach ja....sehr zu empfehen!!!
Die Lage des Hotels ist ( wie man vorher schon wissen sollte ) mitten in der Wüste. Aber trotzdem ist die Lage nicht schlecht wie andere beschrieben hatten. Das wirklich schöne und grosse Makadi Center ist ca. 10 min Fussweg vom Hotel entfernt. Der Weg dorthin schlengelt sich durch einen Palmengarten ( andere Hotels ). Auf dem Weg ins Center findet man kurz vorher wirklich nette Shishacorners wie auch im Center selber.
Da unsere Tochter fast zwölf ist hatten wir die Kinderbetreuung nicht in Anspruch genommen. Aber die Kurzen sahen ziemlich Glücklich aus:-)Die Animation war wirklich nicht schlecht. Die Jungens und Mädels haben wirklich alles versucht das manchmal träge Publikum in Wallung zu bringen. Zum Strand: Wasser war toll....super warm, sauber und Fische ohne Ende. Viele hatten schon geschrieben, das man sich das Riff im Nachbarhotel ansehen sollte...STIMMT auch!!! Zu den Pools: Sehr gross, sehr sauber...für Kinder echt ein Traum. Die Poolbar lässt an alkoholischen Getränken fast keine Wünsche offen. Und jetzt kommt ein guter Tip!!! Nehmt bitte genügent Sonnerschutzcreme mit! Nicht nur weil es auch nötig ist....sondern auch in Ägypten schweine teuer ist. 14, 50 Uhr für Lichtschutzfaktor 15 boooah!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Mark, Diana und Darline |