Family (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Bester Familienurlaub ever!

Nach 5 Aufenthalten in Ägypten das beste Hotel!!! Super Service, sehr sauber, total bemüht in allen Bereichen, Essen extrem viel Auswahl und gute Qualität, absolut kinderfreundlich, alles total entspannt trotz vieler Gäste, riesen Zimmer, MEGA!!! Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern in allen Altersklassen...

• Familienzimmer ( 3 Kinder 8/12/14 Jahre), sehr groß, eigenes Kinderzimmer, großes sauberes Bad mit Dusche, Schlafzimmer, großer Flur mit Schrank, Minibar, Kaffeestation, Terrasse ( wie eine kleine Ferienwohnung)

• Mega viel Auswahl bei den Buffets. Zum Frühstück gab es sogar Chili Con Carne , Kartoffelpürre, Waffeln, Pancakes, Eier in allen Varianten, Salat, Obst etc. Mittags und abends: Rindfleisch, Hähnchen,Fisch, Leber, Nudelstation, Salatbuffet, Dessertbuffet, Suppenstation, Brot, Gemüse in allen Varianten. Es ist nicht eintönig...Wirklich super! Und alles frisch! Man kann sich sogar Salat frisch aufschneiden lassen...

• Wir haben immer nur draußen gegessen. Da war es super! Ruhig, toller Service. Alle sehr nett und gar nicht aufdringlich!

• Das Hotel liegt mitten in der Makadi Bucht. Es hat einen sehr schönen Sandstrand ( Wasser badewannenwarm ;-) ) , allerdings nur ein kleines eigenes Riff zum Schnorcheln. Transferzeit zum Flughafen 25 Minuten

Das Hotel bietet eine Menge von sich aus an... Da es aber unser einziger Jahresurlaub war, haben wir auch noch alles andere kostenpflichtige genutzt. Wir haben uns ein Speedboot gemietet, waren tauchen, fischen und schnorcheln, wir haben eine 2 stündige Quad Tour gemacht ( mit Kindern vollkommen ausreichend), sind sämtliche Wasserangebote gefahren...Das war alles ein Erlebnis und total zu empfehlen! Die Leute vor Ort waren alle sehr nett! Und wenn man sie fair behandelt und sie nicht auspressen möchte wie eine Zitrone, nur weil man der Meinung ist in einem arabischen Land wäre das so, dann machen sie auch wirklich angemessene Preise!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Family

Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management