Top Anlage, sehr weitläufig aber trotzdem ist alles sehr zentral gelegen. In allen Bereichen wird stets wird auf Sauberkeit geachtet, selbst die Toiletten in den Außenbereichen sind am Abend noch genauso wie Morgens anzutreffen. Wir hatten AI und waren rundum bestens versorgt ! Die Gästestruktur war bunt gemischt, alle Altersgruppen, Lästig sind einzig die unverbesserlichen, die bereits um 6 Uhr früh die Liegen am Strand reservieren und diese um 11 Uhr noch immer nicht benutzen. Eines der ganz wenigen 5 Sterne Häusern, die diese auch wirklich verdienen !!!! Ein besonderes Dankeschön und Kompliment an die Führungskräfte !!!
Schönes großes Zimmer mit Blick auf Pool und Garten, schöner, großer Balkon und vor allem alles sauber. Ausreichend großes Badezimmer, besonders die Dusche und alles wie Duschgel usw. ist auch vorhanden. TV mit mehreren Deutschsprachigen Sendern. Minibar wohlbestückt und täglich mit ausreichend Wasser nachgefüllt ! Safe ist auch vorhanden. Wir haben uns hier wohlgefühlt !
Es gibt zwar einige Restaurants aber die haben wir nicht genutzt, wir waren mit dem Angebot im Hauptrestaurant restlos zufrieden. Das Angebot war reichlich, von ausgezeichneter Qualität, sehr schmackhaft, zum Teil frisch zubereitet und ganz sicher für jeden Geschmack was dabei ! Die Sauberkeit erlebt man selten so wie hier, auch wenn man spät zum Abendessen kommt, hat man immer einen sauberen und frisch gedeckten Tisch....mit Stoffservietten !!!!!
Das Personal ist in ALLEN Bereichen stets freundlich und hilfsbereit und es sprechen und verstehen fast alle ausreichend Deutsch und Englisch. Mit der Zimmerreinigung waren wir bestens zufrieden ! Beschwerden hatten wir absolut KEINE !
Die Anlage direkt am Strand, in der schönen Makadi Bucht gelegen, liegt zwar in der " Anflugschneise" was aber überhaupt nicht störend ist, denn man sieht die " Flieger" aber hört sie kaum. Der Transfer angenehme 30 Minuten von Hurghada. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, man bucht sie jedoch wesentlich günstiger bei örtlichen Anbietern. Zum Shopping nach Hurghada kann man mit dem Taxi ( direkt im Hotel zu ordern)fahren, dieses bingt sie zur vereinbarten Zeit auch wieder zurück. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend auch in den Shops in der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|