Besonders gut hat mir gefallen das das gesamte Personal so nett und freundlich sind. Natürlich haben einige Personen wie zb. Zaina herausgestochen sie war so lieb und hat uns bei allem geholfen wo wir fragen hatten, einfach eine so liebenswerte Person sowas trifft man nur noch selten❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war gross mit tollem Balkon und schön ruhig gelegen. Einfach spitze😊👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist für jeden Geschmack was dabei, vorallem ist es toll draussen auf der Terrasse zu essen bei angenehmen Temperaturen 👍😊
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist überaus lieb, nett, zuvorkommend, hilfsbereit und sooooooo freundlich❤️
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war mega, es gab genug Liegen und auch Sonnenschirme und das Wasser ein Traum
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management