Das Hotel ist weitläufig und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ständig sieht man diese ob bei Rasenmähen, fegen oder andere Tätigkeiten mit einem Lächeln im Gesicht. Lieben Gruß an die stewards am Pool, die super Arbeit leisten und die Kinder im Blick haben.
Unser Zimmer war immer sauber jedoch waren Matratzen nicht so toll und an manchen Stellen müsste man die Möbel erneuern. Ein Hochbett und ein Doppelbett. Badezimmer war ordentlich nur Wasser könnte etwas wärmer sein
Für jeden Geschmack was dabei. Best Man war Ahmed beim Grill. Immer lecker 😋
Alle super freundlich und bemüht Probleme erst gar nicht entstehen zu lassen bzw. zu lösen.
Vom Flughafen ca 30 Minuten. Um das Hotel herum gibt es nix ausser Sand. Piratentour war der Hammer allerdings auch 30 min entfernt.
Wassergymnastik war lustig. Für alle was dabei ob Bogenschiessen, Tischtennis, Dart , Yoga etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Schulz |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management