Hallo alle zusammen, wir waren nicht das erste mal im schönen Ägypten und wir vergleiche dieses Hotel mit den anderen Urlauben und Hotels. Jeder der dieses hier liest sollte wissen das wir niemand was aufdrängen wollen sondern einzig und alleine unsere persönliche Meinung mitteilen. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Die Rezeption hilfsbereit . Familienfreundlich, Essen gut und reichhaltig, Leider war der Service im all in Bereich am Gast nicht wie in Ägypten gewohnt. Wir haben immer im Aussenbereich gegessen. Teilweise waren die Tische nicht eingedeckt, Besteck was verpackt wurde nicht komplett, Getränke beim Frühstück mussten wir immer selbst holen und auch bei den anderen Essensmöglichkeiten selten eine gute Bedienung. Trotz Trinkgeld. So kennen wir das nicht. Aber die beiden Jungs bei uns an der Poolbar waren super. Waren immer gut versorgt. Reinigungspersonal für unser Zimmer sehr gut. Also nicht alles so negativ. Trotzdem ist es eher unwahrscheinlich das wir noch einmal dort Urlaub machen. Wir wissen ja aus eigener Erfahrung das es besser geht.
Älter aber sauber !!! Ägyptischer Standart aben. Aber mehr als ausreichend

|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüβen Hotel Management With best regards