Nach Ankunft im Hotel fragen wir ob wir das Zimmer upgraden könne auf eine Suite, das war nähmlich beim Veranstalter Nerkermann nicht im Programm. Für 560 € bekamen wir dan eien Suite ,perfetkt gelegen an erster Meerreihe mit eine eigene Poolbereich, der Pool war jedoch sehr sehr kalt und wir konnten ihn leider nicht nutzen. Die Suit war nicht das was man (wir) von einer Suite gewöhnt sind, wie werden die normalen DZ Zimmer sein war dann unsere Frage. Das Handy am besten zu Hause lassen die Romming-Gebühren in Agypten sind der volle Hammer. Es war unser 2 Urlaub in Agypten der erste liegt schon 11 Jahre zurück und es wird auch keinen weitern Urlaub in Ägypten mehr geben Es war auch unser erster All Inclusive es gibt ja nichts anderes, und auch das werden wir nicht mehr nehmen und auf keinen Fall mehr NEKERMANN. haben die mit Abstand schlechtesten Hotels.
Unter einer Suite stelle ich mir was anders vor nur der Balkon war sehr gross wo wir dann auch Teile von der Einrichtung hin verfrachteten.
Essen ist Nahrungsaufnahme. Im Hauptresteraunt wird ist die Schlacht am Büffet gespielt. Ein kreuz und quer so etwa haben wir noch nicht erlebt, dabei war das Hotel nicht ein mal zu hälfte ausgebucht. Genuß kommt hier garantiert nicht vor, es gibt keine kulinarischen Höhepunkte. Es gibt nur drei verschiedene Weine Will man eines von den 3 a la carte Resteraunt besuchen benötigt man eine Reservierung die in der Zeit von 10-12h getätigt werden kann, dier ersten Leute finden sich jedoch um 9 30 in einer langen Schlange ein, mindesten 1 Stunde Schlange stehn für die Aussage wir sind heute ausgebucht!!!!!!
Shuttle Bus 20€ nach Hurgadha kann man sich sparen 25 € hin und retor mit dem Taxi Hurgadha ist eine sehr schmutzige Stadt und es gibt nichts zu Kaufen was man schön finden könnte.
Direkt an der nicht zu großen Makadi Beach, mit Quallen und Strandverkäufer die Dinge verkaufen wollen die mann absolut nicht benötigt. Das nächste Einkaufszentum ist ca. 15 Gehminuten entfernt aber auser Wasserpfeifen und Kameln aus Holz und Glas findet man dort nichts.
Der Hauptpool war sehr kalt und der Famillienpoolebenso mit den Rutschen waren seit 4 Wochen laut Auskunft von Gästen nicht in Betrieb
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Christian |