Martin & Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
100% nächstes Jahr wieder

Der Empfang war herzlich und das Einchecken unproblematisch. Eine sehr große Anlage mit schön angelegten Gärten. Trotz der Größe merkt man kaum das viele Gäste da sind. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl und umsorgt gefühlt.

• Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Neben einem kleinen Kühlschrank gibt es einen Fernseher und ein Safe. Es wird jeden Tag gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher.

• Hier muss ich ein wenig ausholen. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und Bars. In den Themenrestaurants muss man sich mittels Computer an der Rezeption oder per App über Handy einen Tisch reservieren. Wir waren nur einmal im Beduinen Restaurant essen und können dieses nur wärmstens empfehlen. Zum Abendessen waren wir ansonsten im Hauptrestaurant bestens versorgt. Chef Mohamed und seine Truppe zauberte jeden Tag ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet hervor. Besonderen Dank an Chef El Sayed für den tollen Nachtisch jeden Tag. Ebenso besonderen Dank an Mr. Said Zaky der uns im Hauptrestaurant bediente. Es ist nicht selbstverständlich das er uns jeden Abend einen Tisch reservierte und auch sonst uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Mr. Said Zaky, Mr. Ashraf Ali, Mr. El-Sayed Diab und Mr. Hassan nochmals auf diesem Wege vielen lieben Dank für die Aufmerksamkeiten und die tolle Bedienung jeden Abend. Ebenso vielen lieben Dank an die Crew der Splash Bar. Vor und nach dem Dinner waren wir hier sehr gut versorgt. Sei es mit Cocktails oder anderen Getränken. Ganz viel Lob geht an Mr. Hamada El Noby und Mr. Kareem Shehata. Beide haben mit ihrer Art, mit ihrer Aufmerksamkeit und Offenheit mit dazu beigetragen, dass dieser Urlaub etwas Besonderes war.

• Fragen wurden sofort beantwortet bzw es wurde sich sofort eine Antwort gekümmert. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in der Makadi Bay. Wer nicht in den im Hotel gelegenen Shops einkaufen möchte, der kann mit dem Taxi nach Hurghada fahren. Der flach abfallende hoteleigenen Sandstrand läd zum Schnorcheln ein. Ausgedehnte Spaziergänge sind ebenfalls machbar.

• Gut

Tolle Poolanlagen. Für jeden was dabei.... Gut eingerichtetes Fitnessstudio mit Blick auf die Poolanlagen. Animation täglich mit Wassergymnastik, Dart, Wasserball, Yoga usw. Jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm...

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Martin & Sabine

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management