Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist relativ groß aber trotzdem übersichtlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren groß mit einer Terrasse. Sie wurden täglich gereinigt und waren tip top sauber. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränke aufgefüllt. Safe, Wasserkocher und Kaffee war auch vorhanden. Wir haben kostenlos ein Zimmer im letzten Block vor dem Strand bekommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab ein Buffetrestaurant und 8 a la card Restaurants. Wir waren nur zweimal am Buffet, davon wurde einmal draußen an mehreren Stationen gegrillt. Ansonsten waren wir nur in den Restaurants, in manchen 2mal. Dort wurde man top bedient und das Essen war sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das ganze Personal vom Zimmerboy bis zum Management sehr freundlich und immer gut gelaunt. Auch in den Restaurants hat man sich sehr wohl gefühlt. Keiner war überfordert oder schlecht gelaunt. Deutsch wurde fast gar nicht gesprochen, war aber kein Problem.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Uwe Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department