Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes und großes Hotel, schöne direkte Strandlage und saubere Zimmer. Jeden Tag ab 10:00 Uhr Animation für die Gäste.
Ein Doppelzimmer Meerblick mit 2 Einzelbetten ist perfekt, wenn man nicht als Pärchen Urlaub macht, sondern als Freunde. Wir hatten eins der renovierten Zimmer. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und neue Handtücher hingegangen. Leider gab es Probleme mit der Klimaanlage, welche erst nach 4 Beschwerden behoben wurde. 4 Tage lang waren leider über 30 Grad in dem Zimmer . Es gab nur eine EU Steckdose, aber dennoch haben die EU Stecker auch in den ägyptischen Anschluss gepasst, man benötigt also keinen Adapter. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das gratis.
Es gab eine sehr große Auswahl im Hauptrestaurant jedoch wusste man teilweise nicht, was es genau ist, da nicht alles beschildert war, so z.B. bei den Dips. 1x die Woche konnte man noch in einem anderen Restaurant des Hotels gratis reservieren. Dort wurde dann a la carte serviert. Alle Restaurants waren gut klimatisiert.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jedoch fühlte man sich als Frau teilweise beobachtet und es wurde etwas zu viel geflirtet. Pool/Strandhandtücher gab es jeden Tag gratis.
Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca. 15 Minuten und die Innenstadt ist nur wenige Gehminuten entfernt. Für weitere Ausflüge nimmt man entweder ein Taxi oder bucht den Transfer direkt mit bei einem Veranstalter.
Gute Animationangebote von Aquafitness, Salsa oder Belly Dance, Volleyball oder Zumba Schaumpartys oder Colorfestivals und andere. Jeden Abend ein Abendprogramm auf der Bühne am Pool. Das Hotel hat auch eine eigene Disco, aber man kann auch mit dem Taxi zu anderen Clubs fahren. Ein großes Wellness Angebot und sehr gute Massagen. Direkt gegenüber des Wellness Bereichs gab es einen kleinen Fitnessraum. Am Strand gab es jedoch auch externe Verkäufer für Schnorchel- oder Tauchtouren, Smoothie oder Eis, oder Parasailing. Am ersten Tag wurde man alle 5 Minuten von jemandem belagert. Sobald man aber eine rote Flagge in seinen Schirm steckt darf man nicht mehr angesprochen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrter Kim , vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management