Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein schönes Hotel mit einer gepflegten Lagune, super netten Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Wir hatten einen tollen Urlaub!!
Wir sind nachts angereist und waren mit unserem Zimmer leider gar nicht zufrieden. Dieses lag von der Schlafzimmerseite an der Straße und man konnte nachts jeden Roller und jedes Auto hören als würde es daneben fahren. Haben uns dann morgens beim Reiseleiter gemeldet und sofort ein anderes Zimmer bekommen. Die Mitarbeiter reagierten darauf freundlich. Die Ausstattung ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und ordentlich.
Wir waren das zweite Mal in Ägypten und das Essen im SunriseHoliday ist wirklich sehr gut. Die Auswahl ist groß und für jeden ist etwas dabei. Auch ich als Vegetarier kam auf meine Kosten. Vorallem die Nudeln hatten es mir angetan. Die werden frisch nach eigenem Wunsch zubereitet und sind echt besser als bei so einigen Restaurants in Deutschland. Außerdem waren die Köche, die das Essen frisch zubereitet haben, total herzlich und wussten auch irgendwann was man gerne mag.
Alle Mitarbeiter waren super lieb, herzlich und zuvorkommend! Man musste nicht lange auf irgendetwas warten. Die Mitarbeiter haben sich sogar gemerkt was man trinkt und wir haben sofort ein neues Getränk bekommen wenn ein leeres Glas auf dem Tisch stand. Das nennt man Service :-) Auch am Strand und Poolbereich waren die Mitarbeiter da wenn man mal nicht rechtzeitig da war und keine Liege bekommen hat. Sie haben einem dann trotzdem noch was gutes organisiert.
Die Lage ist super. Gerade mal 10 min Busfahrt bis zum Hotel und man ist schnell zu Fuß in der Stadt. Auch bei den gebuchten Tagesausflügen waren wir immer nur kurz unterwegs.
Es gibt einen Fitnessraum, welcher auch etwas in die Jahre gekommen ist, den wir aber trotzdem genutzt haben. Es ist alles da was man braucht. Es gibt nur einen Pool, was aber auch vollkommen reicht, weil dort ja keine Kinder sind. Die Lagune ist super schön und man hat seine Ruhe, wenn man will. Die Animationsmitarbeiter haben gut für Stimmung gesorgt! Wir wurden jeden Tag eingeladen zum Stretching, Volleyball, Boccia und Zumba. Es gab noch einiges mehr an Auswahl, aber das ist was wir in Anspruch genommen haben. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht dabei zu sein. Auch abends war immer was los. Entweder gab es Tanzeinlagen, Sänger oder die Animateure haben etwas eigenes auf die Beine gestellt. Wir waren auf jedenfall jeden Abend dabei. Nach den Showeinlagen wurden die Gäste zum tanzen animiert. Ich habe es echt noch nie erlebt, dass so viele Leute auf die Tanzfläche gehen. Jeder war herzlich willkommen. Wir haben auch viel getanzt und daher auch nix zugenommen in 2 Wochen :-D. Die Musik war super :-). Haben uns vom DJ noch einige Lieder abgestaubt bevor wir nach Hause geflogen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Susen |
Sehr geehrte Susen , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich doch noch zu einem unvergesslichen Erlebnis (im wahrsten Sinne des Wortes!) gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, das Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management