Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist ein älteres in Hurghada aber gut in Schuss, es wurde sehr viel Renoviert. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Freundlichkeit wird hier auch GROß geschrieben.
Wir hatten wieder unser Zimmer was wir auch im August hatten und es war wie immer alles TIP-TOP ! Alles ist im Zimmer was man im Hotel erwartet. Save kostenlos, Flach-TV, Kühlschrank, Balkon, Badezimmer, BD.
Die Speisen waren lecker und die Vielfalt war auch sehr gut, man kann in jedem Restaurant gut essen und auch die Getränke sind gut.
Ein sehr guter Service, immer ein lächeln im Gesicht.
Vom Flughafen ist es nicht weit bis zum Hotel auch hat man keinen Fluglärm. Bis in die Stadt ist man sehr schnell zu Fuß um zu shoppen, gute Lage !
Die Animation bietet ein Volles Programm und es werde auch am Strand vom Lokalen Anbieter diverse Angebote angeboten zu humanen Preisen. Das Hotel hat nach der Renovierung einen schönen Infinity Pool bekommen. Sehr viel wurde neu gemacht TOP !
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management