Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel direkt am Meer mit eigener abgegrenzter Bucht. Ideal zum entspannen und auch gut gelegen für Ausflüge. Das Essen war lecker und die Zimmer etwas älter aber in Ordnung. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Das Zimmer war sehr alt aber sauber.
Das Frühstück war so naja. Mittags konnte man Sandwichs oder Burger draußen bestellen. Das Abendessen war hervorragend, vor allem die Sachen auf dem Holzofengrill. Zudem konnte man in einem typisch arabischen Restaurant Essen mit Reservierung. Das können wir auf jeden Fall sehr empfehlen. Es gab eigentlich für jeden Geschmack etwas und wir hatten auch keine Probleme mit Durchfall, etc. Auch kann man ohne Probleme die Getränke mit Eis bestellen, da alle Eiswürfel mit Trinkwasser gemacht werden.
Service war okey, nichts besonderes.
Das Hotel liegt direkt in Hurghada und man hat viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Der Stand ist sehr schön und es gibt eine abgegrenzte eigene Bucht. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Tagesausflug nach Luxor (nicht unbedingt im August aber das muss man gesehen haben wenn man in Ägypten ist). Zudem gibt es einen kostenlosen Ausflug zu einem „Markt“, bei dem handgemachte Sachen kaufen kann und man auch selbst z.B. Töpfern kann. Das war eine coole Erfahrung. Zudem haben wie einen Tagesausflug nach Mahmya gemacht. Dort sieht es aus wie im Paradies. Außerhalb des Hotels würden wir nicht mehr alleine in die Stadt gehen, da man sehr oft belästigt wird. Allgemein ist es in Ägypten fürchterlich mit dem ständigen Verlangen von Trinkgeld. Selbst die Polizisten in Luxor wollten uns Sachen andrehen und es nervt sehr.
Es gab jeden Tag Wassergymnastik und auch Bolleyball, etc. Abends gab es immer einen Show.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management