Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Personal, das stets bemüht ist, damit es dem Gast gut geht und auch das Animationsteam ist echt cool. Hat sehr viel Spaß mit ihnen gemacht 👍👌 Nur die Zimmer dürften mal ein bisschen renoviert werden, aber für uns hat es keine Rolle gespielt, da wir sowieso meistens draußen waren. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen, der jetzt nicht allzu hohe Ansprüche für die Zimmer hat 🙂
Ausstattung war recht veraltet und brüchig. Die Badewanne zum Duschen sah auch nicht mehr so toll aus und die Klimaanlage im Zimmer war einfach mega laut. Schwierig damit einzuschlafen.
Das Essen war in Ordnung. Man hat immer Plätze bekommen, egal um welche Uhrzeit man da war und hier wurden alle Wünsche vom Personal erfüllt.
Total freundliches Personal! Habe ich so, selten in Hotels erlebt. Man fühlt sich als Gast pudelwohl.
Gute Lage. 10min vom Flughafen entfernt und dennoch gab es nie Flugzeuge direkt über dem Hotel zu sehen. Und Ausflugsmöglichkeiten gab es auch reichlich in der Nähe.
Die Poolanlage ist zwar etwas klein, aber diese hat dennoch gereicht. Ansonsten gibt es auch zahlreiche andere Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Entertainment war super und das Animationsteam macht einfach nur gute Laune.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andi |
Sehr geehrter Andi , vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management