Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der erste Blick vom Balkon zum Meer war beeindruckend. Super Aussicht. Auch der Strand mit gebauter Lagune Spitze. Hier können alle unbesorgt ins Wasser gehen.
Hatten ein schönes renoviertes Zimmer im 6. Stock mit wunderbarem Meerblick. Bestimmt gibt es mal kleinere Details die man verbessern könnte, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Die Betten waren sehr gut, super drin geschlafen
Sehr gutes Essen. Es wurde auch auf der Aussenterrasse gegrillt, gekocht und gebacken.....so das man immer leckere warme Speisen auf den Tisch hatte. Es gibt mehrere Spezialitäten Restaurants, die alle auch sehr lecker waren. Dazu kann man Abends (nach Vorbestellung) auch in der Strandbar super essen. Das ist zwar kostenpflichtig, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Der Service war überall top. Überall war das Personal sehr freundlich und flott. Am Strand wurden auch Getränke gebracht, in den Bars und Restaurants waren alle super nett und Aufmerksam. Auch den Putzleuten ein großes Lob, immer zur Stelle. Auch die Zimmerreinigung war super.
15 min Transfer vom Flughafen. 10 min zu Fuss vom Treiben in Hurghada entfernt, 30 min zu Fuss zur Marina. Vom nahe gelegenem Flugplatz kaum was zu hören.
Den Pool haben wir nie benutzt, weil wir immer im Meer schwimmen waren. Der Pool sah aber sehr sauber aus. Es wird verschiedene Animation angeboten, zb. Volleyball, Boccia, Darts, Tanzen, Wassergym, Aerobic uuu angeboten, die immer gut und lustig waren. Die Animateure waren alle sehr gut drauf. Besonders der DEUTSCHE OSKAR war für uns immer da, war immer gut drauf. Auch bei Fragen wurde uns immer geholfen. Die Livemusik und Shows am Abend waren auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management