Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes , sauber und gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden und freundlichen Personal wo keine Wünsche offen bleiben. Das Hotel selbst ist schon etwas älter, das sah man besonders am Möbilar meines Zimmers was etwas abgewohnt war aber dennoch nichts defekt. Im Badezimmer die vermeintlich nicht sichtbaren Abflüsse oder Verfugungen müssten mal erneuert werden oder besonders reinigend behandelt werden, war nicht schön anzusehen, dennoch Hygienisch war es clean! zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes wurde der Fussboden des Ganges auf meiner Etage mit einer Poliermaschine neu poliert. Die Arbeiten fanden Mittags bis Nachmittags statt, war für mich nicht weiter störend. Das Personal von Rezeption, Hotelboys, Zimmerreinigung, Strandboys, Servicepersonal in den Restaurants oder Bars, das gesamte Animationsteam, die 2 Mädels der Gästebetreuung und der Doktor waren Alle sehr freundlich nett zuvorkommend und immer lustig drauf. Das einzige ist, wenn man im englisch nicht so bewandert ist, hat man Mühe sich zu verständigen, kommt aber letztendlich doch zusammen was man voneinander möchte. Deutsch ist nun mal leider keine Weltsprache ;-) Gut ist, dass die Strandverkäufer einen in Ruhe lassen wenn man sich am Towelcenter eine kleine Rote Flagge holt und bei sich in der Nähe sichtbar anbringt. Der Strand ist top gepflegt und immer aufgeräumt, kein wildes herumstehen der Liegen und Windschutz. Die Grünanlagen auch super top gepflegt. Also ich war das Erste Mal für 7 Tage in Ägypten, hab mich für dieses Hotel entschieden und bin sehr sehr positiv überrascht und würde immer wieder gern ins Sunrise Holidays Resort Hurghada kommen. Beste Grüße, good Luck, see you later bis später mal wieder, ihr Gast aus Dresden :)
15 Minuten vom Flughafen, die Stadt zu Fuss erreichbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Günter Heiko |
Sehr Heiko, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management