Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist für Erwachsene Urlauber, die nicht nur am Strand liegen, sondern auch etwas unternehmen wollen, ideal. Die Zimmer sind ausreichend und die Wege auf der Anlage nicht zu lang.
Das normale Doppelzimmer ist ausreichend gross und die Betten waren in unserem Zimmer hervorragend. Platz in den Schränken war genügend vorhanden. Das Bad war schön geräumig, die Dusche aber eindeutig zu eng. Leider sieht man den Räumlichkeiten das Alter an, auch wenn wir im 7. Stock untergebracht waren, der wohl schon renoviert sein soll. Die Beleuchtung im Bad ist unzureichend. Leider gab es weder im Bad noch auf dem Balkon eine Möglichkeit, Kleidung zum trocknen aufzuhängen, so dass man seine Badesachen auf die Balkonstühle hängen musste. Da das Zimmer täglich sehr gründlich von John gereinigt und mit wunderschönen Handtuchfiguren einschließlich Blütenverzierung dekoriert war, sah man gern über Flecken an den Wänden und abgenutzte Schränke hinweg.
Speisen und Getränke waren sehr gut, lediglich das Rührei zum Frühstück war selten genießbar. Die Buffets waren eine Augenweide.
Das Personal von der Rezeption über die Gästebetreuung bis zum Roomboy war immer sehr nett und höflich, jede Frage wurde beantwortet und bei Problemen wurde schnell geholfen. Die Animateure waren unaufdringlich, informierten aber immer freundlich über ihre angebotenen Aktivitäten (die wir jedoch nicht genutzt haben).
Das Hotel hat die ideale Lage für Einkaufsbummel, Besuche der Marina und auch Fahrten in die Stadt. Der Transfer vom und zum Airport dauerte jeweils 15 min. Die direkte Strandlage und die Nähe zur Innenstadt waren für uns wichtig.
Angebote erschienen uns gut, wurden von uns aber nicht genutzt. Die gesamte Hotelanlage ist toll gestaltet, der Strand immer sauber und aufgeräumt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Sunrise Holidays Hotel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung