Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michelle (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Rund um gelungen!

Das Hotel hat eine gute Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Am besten hat uns gefallen, dass man den Strand ganz für sich alleine hatte, es konnte keiner den Strand betreten außer der Hotelgäste. Es hat einem an nichts gefehlt! Man hat sich wie zuhause gefühlt!

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ altmodisch, dafür aber sehr sehr groß für ein Hotelzimmer! Man hat ein Bad, ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer.

• Tische wurden schnell abgeräumt. Service war top, Getränke kamen super schnell und es würde sich auch um einen Tisch am Abend gekümmert. Das Essen war vielfältig und für jeden was dabei, live cooking oder auch in Buffetform im Restaurant.

• Wir haben einen super Service genossen, kleine Probleme z.B mit dem Safe wurden innerhalb paar Minuten geklärt. Abend am Pool wurde man super bedient! Mit der Zeit kamen die Getränke von ganz alleine ohne dass man bestellen musste.

• Innerhalb von 15 Minuten war man vom Flughafen im Hotel, die Neustadt und Altstadt jeweils nur ca. 4km entfernt.

Das Animationsteam hat mega Leistung erbracht! Jeden Mittag, Nachmittag und Abend unterschiedliche Programme, von Farbfestivals, Tanzkursen, Poolpartys, Sportangeboten uvm.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michelle

Sehr geehrter Herr Michelle, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management