Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Kurzfristig gebuchter Kurzurlaub zum Relaxen. Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles gepflegt, sehr freundliches Servicepersonal. Hervorzuheben aus meiner Sicht Khaled und Waleed von der Poolbar sowie Ghalab, der beste und freundlichste Omelett-Bäcker! Eher älteres Publikum, aber alles sehr ruhig und gut zum Entspannen.
Groß, geräumig, immer gepflegt und sauber. Abends an der Poolbar Musikprogramm von 20.00-22.00h, wer dann schlafen möchte, sollte sich Ohropax mitnehmen.
Essen ist gut, Auswahl überschaubar, aber insgesamt sehr schmackhaft.
Wie oben schon beschrieben, waren alle Service-Kräfte sehr bemüht und haben sich über ein kleines Trinkgeld sehr gefreut. Meine Lampen im Bad gingen nicht, wurde sofort repariert.
Lage des Hotels direkt am Strand. (Und an einer Hauptstraße, daher besser kein Zimmer zur Straße nehmen) Transfer vom und zum Flughafen max. 15 Minuten, kein Fluglärm.
Vorhanden, aber nicht von mir genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management