Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr große Hotelanlage mit eigenem Strand. Viele internationale Gäste vertreten, es ist alles sehr sauber und in gutem Zustand. Das Personal ist ebenfalls sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Für einen Strandurlaub zum entspannen ideal
Alles Sauber und gepflegt, etwas veralteter Zustand. Hatten einen Mini-Balkon zur Straße gerichtet, was etwas Lärm bedeutet. Lässt sich eben nicht vermeiden. Tägliche Reinigung und gratis Trinkwasser
Das Hauptrestaurant ist super, man findet immer etwas. Jeder Geschmack ist vertreten! Es wird gegrillt vor den Augen der Gäste und alles frisch zubereitet. Einziges Manko, die Themenrestaurants, welche als Highlight gelten sollen (nur 1x wöchentlich inklusive) sind die Bezeichnung Highlight leider nicht wert. Man bekommt dort das selbe essen, nur in anderer Form. Qualitativ ist kein Unterschied, quantitativ ist die Portion sogar eher zu wenig für einen Mann.
Top Service, der eine oder andere spricht auch deutsch. Mit englisch ist man aber auf der sicheren Seite. Sind aber alle sehr bemüht, deutsch und russisch zu sprechen bzw zu lernen! Direkt bei Ankunft fühlt man sich willkommen!
Nahe des stadtzentrums, waren aber nur einmal außerhalb. Der Flughafen ist in 15 min erreichbar und es werden sämtliche Touren in der Umgebung angeboten
Alles Denkbare vorhanden. Volleyball, Tischtennis, Boccia, Billard, Schach usw. Wie gesagt kann man sich Touren zum Schnorcheln oder Tauchen buchen. Wir haben die Quad-Safari gemacht und fanden es super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marc |
Lieber Herr Roland Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management