Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt zentrumsnah und man ist schnell vom Flughafen im Hotel. Es gibt keine Kinder im Hotel. Die weitläufige Anlage hält für jeden Geschmack etwas bereit.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und funktional eingerichtet. Wir hatten einen pitoresquen Blick auf das Meer. Die Matratzen im Zimmer waren neu und wir haben himmlisch geschlafen.
Es gibt viele Themenrestaurants. Kulinarisch ist es das beste Hotel das wir je hatte. Besonders den Hinweis auf die Lebensmittelverschwendung fanden wir großartig und verhinderte das übermäßige Wegwerfen von Nahrungsmitteln.
Perfekter Service- es gibt nichts zu beanstanden.
Vom Flughafen Hurghada ist man in 10-15 Minuten im Hotel, hört und sieht aber keine Flugzeuge.
Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Disco.......alles da
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management