Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Man fühlt sich wie zuhause !

Um es kurz zu sagen... man fühlt sich wie zuhause ! Ein klasse Hotel, mit sehr herzlichen Mitarbeiter, die einen die Wünsche von den Lippen ablesen. Wir werden definitiv wieder kommen. Endlich haben wir ein Hotel gefunden, was wir auch weiterempfehlen können und die Lage ist einfach nur gut, man ist fußläufig schnell in der Stadt.

• Wir hatten zwar ein älteres Zimmer mit älteren Möbel, abeeeer es war sehr sehr sauber (was mir persönlich sehr wichtig ist) . Unser Zimmerboy hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, selbst bei meinem kleinen „Unfall“ am ersten Tag, hat er sich ganz toll um mich gekümmert . Wir wurden mehrmals täglich gefragt ob alles okay ist oder wir noch was bräuchten. Einfach nur großartig . Die Matratzen waren super und man konnte bequem darauf liegen.

• Man hat fast täglich ein anderes Motto zum Abendessen gehabt (orientalisch, asiatisch etc.) man hatte Standardessen gehabt was es täglich Zu essen gab z.B Reis , Pommes etc. Was ich vollkommen richtig finde. Ansonsten war es sehr abwechslungsreich. Beim Mittagessen, haben wir immer das Nasaya Restaurant benutzt, dort gab es immer eine frische Suppe, frische Salate, Gebäcke und Kuchen die man sich selber nehmen konnte .. alles andere konnte man sich von einer Karte aussuchen und es wurde immer frisch zubereitet (Die Tomatensoße für die Nudeln war ein Traum) . .

• Auch das Personal war immer sehr herzlich und hat sich gut um ein gekümmert . Alle waren seeeehr bemüht, dass sich alle Gäste wie zuhause fühlen. Wünsche wurden versucht sofort zu erfüllen.

• Die Lage ist optimal, zum Flughafen braucht man ca. 15 Minuten und man ist schnell in der Innenstadt.

Die Animateure waren auch super nett und haben einen immer versucht zu motivieren, waren aber auch sehr verständnisvoll, wenn man einfach keine Lust hat. Auch für Gespräche waren sie offen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Frau Stefanie, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management