Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Im Allgemeinen war das Personal nett und hilfsbereit. Jedoch gab einen Mitarbeiter bei der Rezeption mit den Namen John. Er war zu uns sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit. Er hat sich nicht mal die Mühe gemacht uns in Ruhe etliche Dinge zu erklären, sondern wollte uns nur schnell immer loswerden. Auch als wir ihn bzgl. der Abreise gefragt haben, hat er sehr frech geantwortet, dass wir dies selber schauen müssen. Er hat sehr respektlos und frech mit uns gesprochen. John war null hilfsbereit zu uns. Wegen diesen einen Mitarbeiter John, werden wir bestimmt nicht nochmals in dieses Resort kommen. Er hat uns noch am letzten Tag den Urlaub mit seiner unfreundlichen und frechen Art versaut. Sein Kollege hingegen der Ahmed war sehr nett und hat sich für ihn bei uns entschuldigt. Der John bei der Rezeption hat es nicht mal für nötig gehalten, sich am Ende unserer Reise zu entschuldigen. Das gesamte Personal war sonst sehr nett und freundlich. Aber solche Mitarbeiter wie dieser John bei der Rezeption versauen das ganze Image von so einem schönen Resort. Wir werden bestimmt nicht mehr in dieses Hotel wegen diesen John kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Eine Minibar hat leider gefehlt. Man konnte die Wasserflaschen nicht kühlen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war mega lecker und auch das Personal im Restaurant waren mega freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
guter Strand, jedoch immer voll. Man hat teilweise keine liegen mehr gefunden. Es ist definitiv zu klein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | mina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort gefallen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen in diesem Aspekt nicht nachkommen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen