Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Evelin (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Essen und Entspannen

Gut

Es war im allgemeinen sehr gut. Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag etwas anderes. Die Animation hat mit meistens auch sehr gut gefallen. Es gab immer ein morgen und Nachmittag Programm was wir ab und zu gemacht haben. Bei manchen Programmen wussten wir leider nicht genau wo es stattfindet und habe es dann eher später in Erfahrung gebracht. Der servus war sehr gut und konnte uns bei allem weiter heldfne Das Zimmer war leider nicht so gut die gestern haben leider nicht viel gebracbt, darum war es auch sehr laut und die Tür ist immer zuknallt Shampoo gab es nach den 4. Tag auch nicht mehr.

• War nicht sher gut, Klimaanlage war sehr laut und die Tür ging zu schnell zu und war viel zu laut. Shampoo war nach 4 Tagen nicht mehr da. Servus war sehr gut.

• Essen war sehr gut. Und sher abwechslungsreich

• Gut
  • Uns wurde immer geholfen auch wenn wir manchmal 3 oder 4 mal nachfragen mussten

• Kurze fahrtstrecke zum hotel vom Flughafen sonnst auch eine guter Ort

• Gut

War immer gut, nur die Kommunikation wo was stattfindet war nicht immer klar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Evelin

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Sunrise Holidays Hotel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung