Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Heike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Für uns ein Top Hotel vom Essen abgesehen.....

Gut

Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden, haben Highlights genossen, aber auch hier und da ein paar verbesserungsfähige Dinge kennen gelernt. Die Begrüßung " Welcome back home" hat uns sehr (!) angesprochen. Eine absolute Katastrophe sind leider die (es sind eh nur zwei) Aufzüge, da ist ein Paternoster ein Rennwagen gegen.

• Sauber, groß, top Matratzen, Bad ausreichend groß, der Zimmerservice perfekt. Wasserkocher für Tee und Kaffee, Safe kostenfrei. Hier gab es nichts auszusetzen, nur hatten wir die ersten beiden Tage in den frühen Morgenstunden Tauben auf dem Dach (7. Etage) die uns früh geweckt haben, allerdings war es danach gut!

• Hier hat es für uns leider gehakt. Uns haben an den meisten Gerichten Gewürze und Geschmack insgesamt gefehlt. An der Nasaya Bar die Carbonara ungenießbar. Nein, wir hatten nicht mit Ei und Parmesan gerechnet, aber doch ggf. mit einer Schinken Sahne Sauce - es gibt eine Mehlschwitze - das ist wirklich nicht essbar. Heiligabend wurde sehr viel geboten, da haben wir auf jeden Fall etwas für uns gefunden, aber die meisten anderen Tage der einen Woche eher nicht. Schade! Wenn das noch stimmen würde, wäre es ein Traum, so würden wir eher nicht wieder kommen, außer zu einem unschlagbaren Preis und dann auswärts essen.

• Wir haben stets in glückliche, lächelnde, positive Gesichter geschaut, haben uns rundherum verwöhnt und super behandelt gefühlt!

• Gut
  • Man ist schnell zu Fuß in Hurghada New Town und auch zur alten Stadt ist es mit dem Auto überschaubar weit. Fahrt zum Airport haben wir beide Male mit Taxi gemacht, weil entspannnter.

• Gut

Am Strand gab es Boule, Schnorcheln ist lohnenswert, weil viele Fische da, Beachvolleyball, Crocket, Tischtennisplatte, Boccia, Dart, Minigolfbillard, Billard (3 Tische). Indoor Sport haben wir nicht genutzt und wissen auch nicht was es da gab. Wir haben im Hotel unter anderem eine Quad Safari in die Wüste gebucht (die kleine Tour) ACHTUNG: Auf keinen Fall mit Kindern unter 8 Jahren (besser älter) machen und - Hand aufs Herz - es war echt anstrengend - also bisschen fit muss man schon sein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Heike, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management