Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage und ca 15min vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist in einem guten Zustand und immer sauber gewesen. Das Serviceteam ist immer freundlich und fragt nach ob alles in Ordnung ist und wie es einem geht. Das Angebot in der Hotelanlage ist sehr vielfältig und man wird vom Animationsteam motiviert an Veranstaltungen teilzunehmen. Zudem ist das Animationsteam nie aufdringlich gewesen im Gegenteil sie waren immer freundlich und hatten sehr gute Sprachkenntnisse.
Das Zimmer war immer sauber und das Personal freundlich. Das einzigste was uns aufgefallen ist dass die Minibar nicht immer aufgefüllt wurde obwohl wir all inklusiv hatten.
Eine sehr große Auswahl an den Buffets und an der Snackbar.
Das Servicepersonal zeigte gute Sprachkenntnisse und war immer freundlich und hilfsbereit.
Eine sehr ruhige Lage. Mit dem Auto ist der Flughafen ca. 15min entfernt. Ausflüge die wir über unseren Die Innenstadt ist zu Fuß ca. 10min entfernt. Ausflüge die wir über unseren Reiseveranstalter gebucht haben waren nicht länger als 45min entfernt und sehr gut organisiert.
Sehr viele Angebote über das Animationsteam. Z.b Volleyball, Darts, Boccia, Yoga, Zumba usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Herr Oliver, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management