Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
In die Jahre gekommenes großes Hotel, Außenfassade (Straßenseite) bei Anreise nicht sehr einladend. Check in schnell und in deutscher Sprache, Lobby etwas düster, lag bei unsrem Aufenthalt wahrscheinlich an der kitschigen Weihnachtsdekoration. Augen auf bei der Wahl der Zimmerkategorie, Meerblick-Zimmer empfehlenswert. Zimmer zur Strasse sind sehr laut, da sehr oft (um nicht zu sagen ständig) gehupt wird. Unser Zimmer war für ein 5 Sterne Hotel unwürdig. dunkel, laut, unser Balkon max 2 qm, mit Gitter wie in einem Käfig, durch die Bauweise des Hotels war das Zimmer (404) zurückgesetzt und deshalb erhaschten wir am Balkon 7 Tage lang nicht einen Sonnenstrahl. Im Sommer sicher positiv im Winter nicht ideal. Uralte Möbel. Die Zimmer war im äußeren linken Hoteltrakt nichte empfehlenswert , hier befindet sich der Generator vom Hotel, der leider ganztägig und auch teilweise nachts Radau macht. Natürlich kenne ich die anderen Zimmer nicht, wobei zum Teil bereits renoviert wurde und laufend renoviert wird. Ansonsten sind die Zimmer mit TV,W-lan, Safe, Minibar, Toi-Artikel ausgestattet. Nun genug des "Negativen"....(haben uns im Nachhinein geärgert, daß wir nicht auf einen Tausch bestanden haben) Der Strandbereich ist sehr schön und sauber, auch der Poolbereich ist sehr einladend. Pool im Winter beheizt. Überall genügend Liegen. 6 verschiedene Restaurants mit sehr schmackhaftem und abwechslungsreichem Essen. Viele Bars. Sehr sehr nettes motiviertes und zuvorkommenden Personal. Gut ausgestatteter Fitnessraum, Spa Bereich. Unzählige Sportmöglichkeiten wie Billard, Tischtennis, Wassersport, uvm.) Animationsteam gut aber nicht aufdringlich.
Abgewohnt, Schranktüren defekt, Schubladen verkanten, dunkel, laut durch Generator, Mini Balkon, Entspricht sicher nicht allen Zimmern... Tv,Wlan,Toi-Arikel, Mini-Bar, täglicher Handtuchwechsel, Safe.
Verschieden Restaurants, Buffet und a la Card, abwechslungsreich, sehr schmackhaft, viel Auswahl.
Personal durchwegs nett, motoviert, zuvorkommend,
Liegt an der Sheraton Street, sehr laut, schlechte Strassenverhältnisse nicht unbedingt zum flanieren geeignet, Arabische Verkäufer sehr aufdringlich, Achtung von Taxi würde ich abraten (NEPP) . Strandseite sehr schön und sauber. Transfer zum Flughafen 10min.
Strand mit eigener Lagune, sehr sauber, toller Poolbereich mit Whirlpool, Wassersport, Billard, Tischtennis, vers. Brettspiele, Animation.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Elke, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management