Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel, Tolle Lage, Zimmer sauber man hat alles was man braucht, Zutritt ab 16 Jahren einfach super, Essen sehr vielseitig für jedem was dabei und das beste kommt zum Schluss das Personal war sehr höflich und zuvorkommend und die Animateure waren einfach spitze!!! Alleine deswegen würden wir wieder hinfahren.
Unser Zimmer war nicht das schönste aber sehr sauber und wir haben trotzdem gut geschlafen. Klima war sehr laut, haben sie einfach ausgemacht
Für jedem was dabei und ein absolutes wohlfühlen ist angesagt.
Sehr höflich und zuvorkommend, werden wir vermissen!!!
Sehr schön, Apotheke, Shopping usw. alles in der Nähe. Schnorchelausflug und Safari waren ein Traum. 15 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel
Unsere absoluten Favoriten ausgenommen vom Service waren die Animateure!!!! Wir fanden sie einfach toll. Mado haben wir besonders ins Herz geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Eva |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Sunrise Holidays Hotel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung