Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Eva (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Aufgrund des Gesamtpaketes kommen wir wieder

Schönes Hotel, Tolle Lage, Zimmer sauber man hat alles was man braucht, Zutritt ab 16 Jahren einfach super, Essen sehr vielseitig für jedem was dabei und das beste kommt zum Schluss das Personal war sehr höflich und zuvorkommend und die Animateure waren einfach spitze!!! Alleine deswegen würden wir wieder hinfahren.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht das schönste aber sehr sauber und wir haben trotzdem gut geschlafen. Klima war sehr laut, haben sie einfach ausgemacht

• Für jedem was dabei und ein absolutes wohlfühlen ist angesagt.

• Sehr höflich und zuvorkommend, werden wir vermissen!!!

• Sehr schön, Apotheke, Shopping usw. alles in der Nähe. Schnorchelausflug und Safari waren ein Traum. 15 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel

Unsere absoluten Favoriten ausgenommen vom Service waren die Animateure!!!! Wir fanden sie einfach toll. Mado haben wir besonders ins Herz geschlossen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Eva

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Sunrise Holidays Hotel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung