Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elisabeth Holm (19-25)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Strand
Ankommen und sofort zuhause fühlen

Meine 4 Freundinnen und ich (20-37 Jahre) haben uns aufgrund der guten Bewertungen für diesen Urlaub entschieden und sind auch mit hohen Erwartungen hin und es wurde sogar noch übertroffen. So einen herzlichen Empfang hatten wir noch nie im Urlaub. Wir sind angekommen und haben uns sofort Wohlgefühlt. Persönlich begrüßt werden und sich direkt willkommen fühlen ist eine Selbstverständlichkeit. Das Sunrise Holiday Hotel ist wirklich ein besonderer Ort mit besonderer Atmosphäre, den ich vermissen, aber jederzeit wieder aufsuchen werde.

• Die Zimmer sind sehr schön und ordentlich. Es gibt einen top cleaning Service und gutes W-lan, sowohl im Zimmer als auch in der ganzen Hotel Anlage. Unsere Zimmer hatten eigene Balkone, sogar mit Meerblick.

• Gut gelaunt in den Tag haben wir bei buntem, liebevoll vorbereitetem Frühstücksbüffet gestartet. Es gibt eine offene Küchenzeile mit omlett und pancake Station und vielem mehr. Am Mittag und Abend gibt es in den all in clusive Restaurants frisches abwechslungsreiches landestypisches essen in bester Qualität, sodass für jeden etwas dabei ist. Es gibt 4 a la carte Restaurants, von denen drei je einmal pro Woche umsonst besucht werden dürfen. Das Essen war dort sehr lecker. Man kann zu jeder Zeit in gemütlicher Atmosphäre draußen und drinnen sitzen. Vom Angebot hat es an nichts gefehlt. Zu dem Geburtstag unserer Freundin, wurde sogar eine Torte gebacken und dazu gesungen.

• Der Service empfängt einem immer mit strahlendem Lächeln und dem Leitsatz ,,welcome Home“. Das trifft in diesem Hotel definitiv zu. Man trifft auf ambitionierte, stets freundliche, lustige, offene und zuvorkommende Gastgeber. Die Philosophie steht für eine unbeschwerte Lebensweise und emotionales Wohlbefinden. Das beste Kompliment, das man einem service machen kann ist wohl dass man sich nicht nicht wie in einem Hotel sondern wie bei Freunden fühlt. Alle sind sehr hilfsbereit bei allen Fragen. Wir wurden rundum bestens versorgt und sehr herzlich aufgenommen.

• Vom Flughafen ist das Hotel innerhalb von 7 Minuten mit dem Shuttle zu erreichen. Die Anlage liegt sehr ruhig direkt am Meer. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel bietet Ausflüge zu paradiesischen Stränden, Safaris und Schnorcheln an, bei denen wir sogar Delfine gesehen haben. In der Nähe ist auch ein Markt, wo man shoppen gehen kann.

Zu einem gelungenen Urlaub gehört es auch interessante Menschen kennenzulernen. Das freundliche und offene Animationsteam bietet viele Sport-und Unterhaltungsangebote an, bei denen man sowohl neue Leute kennenlernen, als aber auch viel Spaß haben kann. Unter anderem: BeachVolleyball, Zumba Aquagym, Stretching, Yoga, Arabisch-lern-Stunde und Tanzstunden. Am Abend gibt es unterhaltsame, abwechselungsreiche, lustige Shows am Pool. In der „sportsbar“ gibt es jeden Abend live-Musik zu der getanzt wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Elisabeth Holm

Sehr geehrte Frau Elisabeth Holm, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management