Fangen wir mit dem einfachsten an: Negativ Punkte: - Leider wurde frische Handtücher nicht schön auf dem Bett gefaltet präsentiert, trotz Trinkgeld - Es gibt kein Hausriff (das war von vornherein bewusst, man sollte es nur wissen, wenn man direkt im Hotel zu schnorcheln. Dazu muss man 2-3 Hotels weitergehen oder eine Tour buchen) - Keine Wasserrutschen, dafür kann man zum Nachbarhotel gehen. Dies steht in der Beschreibung des Hotels. Positive Punkte: - Sauber - Sehr freundliches Personal - 6 verschiedene a la cart Restaurants (nur beim Fisch-Restaurant muss man extra bezahlen). Buchung ist über die TUI Blue App möglich. Durch die a la cart Restaurants isst man nicht zu viel. Ich empfehle auch morgens lieber in das Griechische Restaurant zum Frühstück zu gehen. - Gute Aktivitäten, wie z.B. Cocktail Kurs - Ein Einkaufszentrum ist fußläufig erreichbar (10 Minuten), gegenüber dem Hotel laden auch einzelne Läden zum Shoppen ein - Nahe am Flughafen, jedoch hört man nichts vom Fluglärm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ben |
Lieber Ben, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department