Hotel hat alles was man brauch und somit kann man seinen Urlaub auch abwechslungsreich in der gesamten Anlage verbringen. Überall gibt es Verpflegung für Jedermann und mit der großen Poolanlage und der eigenen Bucht sind dies nur ein paar Highlights von vielen!
Groß und sauber! Klimaanlage funktioniert voll und ganz. Eigene Minivar war im Zimmer mit drin und der Balkon war sehr groß. Man kann sehr gut schlafen und neue Energie tanken.
Essen und trinken gibt es reichlich. Hier findet jeder etwas um satt zu werden!
Der Service war sehr zuvorkommend und man konnte sich in verschiedenen Sprachen mit ihnen verständigen. Wenn man ein anliegend hatte kam immer wieder Personal zu einem und Kritik und Eindrücke abzuholen um den Urlaub zu optimieren.
Nicht zu weit ab von Schuss, aber den Verkehr kriegt man auch nicht mit. 20 Minuten zum Flughafen. Fahrten zu Großereignis Reisezielen waren mit längeren Fahrten durch die Wüste verbunden.
Das Animation-Team sorgt für Spiel Spaß und Meer. Auch ein eigenes gutausgestattetes Fitnesstudio gibt es.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jannik |
Lieber Jannik, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department