Ja - sehr gerne werde ich das Hotel empfehlen … ein wunderschöner Platz am Roten Meer. Obwohl es ein großes Hotel/Resort ist fühlt es sich persönlich an. Man wird umworben und es wird sich bemüht, einem viele wundervolle Erlebnisse anzubieten um erholt mit vielen schönen Erinnerungen heim zu fahren. Und gerne wiederzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großzügiges Zimmer mit separatem Lounge Area und Balkon mit Gartenblick. Sehr bequeme Betten, schöne Einrichtung und gute Privatsphäre.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt verschiedene Restaurants unterschiedlicher Nationalitäten, was abwechslungsreich und lecker ist. Das Ambiente ist wunderschön - das Essen lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und möchten einen den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis machen. Mit ‚welcome Home‘ im Urlaubsziel gegrüßt zu werden finde ich besonders - man fühlt sich somit gleich zu Hause. Eine kleine Geste, die viel beim Gast - mir - ausmacht.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Super tolles Ambiente - toll angelegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Toller Strand & Liegen am Jetty - Pool Bar super. Tooles Ambiente - sehr schön gemacht!! VIP Gefühl - sehr Special
Beliebte Animation
Ich finde das Angebot der Animation toll. So viele Angebote und viele Gäste, die ungezwungen Teil nehmen und sich vom Team zu Aktivitäten und Gemeinschaft ‚verführen‘ lassen. Eine sehr schöne Art des Resort-Urlaubs. Kazem ist ein toller Tanzlehrer … mit dem Hint ‚move your hips‘ … ging es gleich viel besser. Alle des Teams verbreiten gute Stimmung. Danke auch Emily fürs Kümmern.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die Location & Ambiente des Ägyptischen Restaurants auf dem Jetty ist besonders. Wir saßen draußen direkt am Roten Meer - super schön. Danach in die Bar und haben uns an Animation erfreut. Show & Tanz danach mit Kazem & super fun.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Hanna |
Liebe Eva, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department