Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen garantiert wieder, es war der Hammer!

Sehr sauber. Keine Mängel. Mittelgroß und sehr übersichtlich im positiven Sinne. Wenn Ihr das Hotel bucht, macht Ihr nichts falsch. Sehr guter Service. Hotel war nicht Ausgebucht ausgebucht. AI ist der Hammer. Kostenlos WLAN im ganzen Hotel ( richtig geil ) , hat nicht mal das Steigenberger oder Hilten Hotel . Holländer , Belgier , Engländer viele deutsche Gäste in dem Zeitraum. Wenig russische Gäste . Beauty-Center ist sehr gut aber etwas teuer , lohnt sich aber wer Bart , Haare oder Nägel machen möchte . Dank an Emad ! Ich habe mich in Hurghada sehr sicher gefühlt . Bitte ab und zu mal etwas in die Boxen für Trinkgeld werfen , die Jungs haben sich das immer verdient. Überall ist der Boden gefliest , bitte bitte aufpassen wenn es feucht ist !!!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Ist ausreichend groß. Eingang in die Badewanne ist etwas hoch für Behinderte und evtl. ältere Menschen.Minibar war immer täglich mit Wasser gefüllt. Safe ist kostenlos im Zimmer. Möbel sehr gut in Schuss !

• Qualität, Sauberkeit und Hygiene immer spitze. Genug Sitzplätze vorhanden. Küche gibt sich die beste Mühe und die Deko ist auch immer wunderschön.Trinkgeld wird nicht verlangt aber viele haben sich eins verdient meiner Meinung nach.Wir haben auch immer mal ein paar Euro gegeben. Die Kellner lesen einem dem Wusch von den Lippen ab. ( Mohamed Attia , Omar cocodile , Mohamed Shazly ) das sind nur einige. 2 ala Cart Restaurants ( Indisch , Mediteran ) echt lecker , genau so wie das Hauptrestaurant. Strandbar , Poolbar , Lobby Bar und Disco auch immer Top Service. In der Disco auch immer bis 01:00 Uhr Getränke gratis hi hi ;-) !

• Habe es sehr positiv erlebt. Und ich war schon viel in der Welt unterwegs. Genug Personal vorhanden und immer freundlich. Mit Englisch und sogar Deutsch kommt man sehr gut klar. Deutsche Gästebetreuung ( Nicole ) erfüllt alles ;-) danke nochmal. Freu mich schon auf unser Wiedersehen. Zimmerreinigung immer Top. Meine Begleitung hatte ein Handicap , dass Clubcar hat jederzeit zur Verfügung gestanden wenn wir es brauchten. Ein Anruf und es stand 3 Minuten später vor der Tür .

• Direkte Strandlage . Schöner Sand . Einkaufsmöglichkeiten im und gegenüber vom Hotel. Gegenüber vom Hotel der Cleopatra Bazar hat Fixpreise. Flughafen Hurghada ca. 20 min. entfernt. Also besser geht es nicht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, für alle was dabei ( Tachen , Schnorcheln , Jet-Ski , Surfen , Bootstouren , Bannenfahr , Sealing ) . Nachts kein Problem in der großen Discos von Hurghada zu feiern. Alles sicher. Mit den den orangenen Taxis kann problemlos gefahren werden. Handelt von 4 bis 15 Euro fahren die euch nach Hurghada ;-) .

Animation nicht aufdringlich und coole Leute ( Dart , Bogia , Wasserball , Volleyball , Aquagymnastik ). Dank an Chicco, Marc , Bob, Kimo , Aimee , Julia ,Tanja , Soudany ,Maz , Jana . Disco abends nicht so viel los aber immer sehr gut mit DJ Soudany Getther in the House , ich liebe ihn. Sport sehr gut ( Kraftraum und Kardiogeräte). Lob an der Gymboy ( Wasser und Handtuch ) wurden einem immer gleich gereicht. Er hat mir auch noch sogar einige Tipps geben können. Wellnesbereich auch sehr gut.Liegestühle sind genug vorhanden am Strand und Pool. Wasserqualität 1 A ! Sonnenschutz ist genügend vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und auch für die sehr gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen „Hammer Urlaub“ bei uns verbracht haben und würden uns alle sehr freuen Sie bald wieder im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole vom Guest Service Center