Helen (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, was man nur weiterempfehlen kann!

Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen, mit außergewöhnlich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und tollem Unterhaltungsprogramm!

• Gut
  • Sehr großes Zimmer mit Minibar, die jeden Tag großzügig aufgefüllt wurde. Wir hatten Garten- und Meerblick, was großartig war. Das Bad hat schon einige Gebrauchsspuren, hat uns aber nicht weiter gestört. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Das Essen hat uns stark begeistert. Der Großteil im Hauptrestaurant wurde frisch von den Köchen vor unseren Augen zubereitet. Beispielsweise Omelett zum Frühstück, Nudeln, Pizza und jegliche gegrillte Fleischarten zu Mittag- und Abendessen. Die A-la-Carte Restaurants musste man einen Tag im Voraus reservieren, die Portionen dort waren leider etwas klein. Es wäre aber sicher kein Problem gewesen zwei Hauptspeisen zu bestellen. Leider hatte das ägyptische Restaurant am Strand in unserer Woche nicht geöffnet, was wir sehr schade fanden, da die Lage wirklich toll war. Wir hätten uns eine Information darüber gewünscht. Sehr hervorzuheben ist das Mangal Grillrestaurant in dem man sich aus vielen Fleischarten aussuchen konnte und diese dann frisch vom Koch gegrillt zum Tisch bekam. Alles in allem wirklich tolles Essen. Zum Frühstück gab es immer frisch gepressten Saft!

• Der Service war einzigartig, egal an welchem Punkt im Hotel. Man wurde immer freundlich bedient und rundum versorgt. Selbst die Handtücher wurden einem zur Liege gebracht. Nach dem Checkin gab es direkt einen Begrüßungsdrink. Wir haben noch nie so aufmerksame und zuvorkommende Hotelangestellte erlebt!

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen entfernt 15 Minuten zum Wüstenausflug Die direkte Lage am Strand mit eigener Badebucht ist ausgezeichnet. Durch die Bucht war man auch immer schön windgeschützt, was in den Nachbarhotels nicht der Fall war. Die Flugzeuge fliegen beim Landeanflug direkt übers Hotel, das war nachts etwas störend, da es dadurch sehr laut war. Dafür kann das Hotel allerdings nichts und vielleicht ist es auch nicht immer so.

In dieser Anlage war alles vorhanden. Jeden Tag Volleyball, moderner Fitnessraum mit Trainer, Sportangebote wie Yoga und Zumba. Es gibt einen Wellnessbereich, in dem man toll massiert wurde. Einzig dass es für die Sauna keinen Ruheraum gab, fanden wir schade und etwas komisch. Das Abendprogramm war fabelhaft. Wir hatten jeden Abend Livemusik auf der Terasse und eine Abendshow, welche immer toll und mitreißend war. Auch dahingehend hebt sich das Hotel von vielen anderen, die wir bis jetzt besucht haben, ab.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Helen

Sehr geehrte Frau Helen, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team