Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, traumhafter Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Immer wieder gerne dieses tophotel ! Wir waren im Januar 12 Tage in diesem wundervollen resort! Der Empfang bei unserer Ankunft und der eincheck von unserem traumhaften Zimmer mit Meerblick war alles wunderbar. Das Zimmer mit den zwei schönen großen betten war ein Traum und die riesige Dusche einfach top. Die Gartenanlage war der Hammer alles sauber und immer waren die Gärtner dabei die Bäume toll zu frisieren .... Einfach nur traumhaft! Generell die Sauberkeit in diesem hotel hat die Note 1+ verdient....egal ob es die Lobby,der poolbereich,die Restaurants,der strandbereich oder die Toiletten im ganzen hotel! Immer waren die fleißig am Putzen um uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Nun zum Personal ...egal in welcher Abteilung ...sie waren immer und immer freundlich und mit einem Lächeln im hotel unterwegs! Und das wirklich von morgens bis spät in die Nacht. So etwas haben wir wirklich noch nicht in vielen Urlauben erlebt! Ganz besonders möchten wir uns natürlich an ein paar gezielte Personen bedanken , die uns wirklich sehr verwöhnt haben. Dies waren:Fady aus dem Rainbow Restaurant, dazu gehört auch El Sayed, Quenewy und mahmond shawky von der Lobby bar.vielen Dank für diesen Service. Nun noch einmal etwas zum essen.... Die Qualität war sehr gut , eine riesige Auswahl(da fällt die Auswahl wirklich schwer) egal zu welcher Essenzeit. Morgens von Spiegelei,Rührei,Omelette,Pfannkuchen,Würstchen,Frikadelle,frisches Obst,verschiedene Brot und Brötchen , zahlreiche Säfte,Tees und Kaffees, einfach nur top und abends war es dann immer noch die Krönung .... Mit Show kochen,verschiedene Suppen, Fisch,Reisgerichte,Salate,Süßspeisen und vielem mehr........ Wer da wirklich unzufrieden ist der sollte mal überlegen was er zuhause immer isst ;-) Noch einmal zu den Getränken...sie waren wirklich sehr gut. Damit meinen wir besonders die Cocktails abends in der Lobby. Von softdrinks bis zum sehr leckeren Mojtio mit leckern frischen Säften zubereitet.wirklich eine große Auswahl an tollen Drinks!!! Nun gut wie gesagt wir waren sehr sehr begeistert von diesen hotel. Und man muss dazu sagen das es unser erster Urlaub in Ägypten und es keine Fehlentscheidung war. Trotz der Unruhen im Kairo haben wir uns sehr sicher im sunrise gefühlt und würden es immer wieder buchen, TOPHOTEL TOPSERVICE TOPURLAUB

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Frau Simone und Herr Thomas, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserinnerungen mitzuteilen sowie für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen Sie erneut im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen wieder einen „Traumurlaub“ zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole vom Guest Service Center Team