Sehr schönes weitläufiges Hotel mit tollem Garten, Strand, Pool und Zimmern. Steht’s freundliches und zuvorkommendes Personal (vom Gärtner bis zum Management)
Schöne helle und geräumige Zimmer, Einrichtung zweckmäßig, Bad & Dusche sehr geräumig, sauber und ohne Schimmel. Tägliche Reinigung - Zimmer immer Tip Top gereinigt. Zimmer von Gartenblick bis Meerblick (Lagune) möglich
Sehr breites Täglich wechselndes Angebot an Speisen, ein Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurants. Riesen Auswahl an Speisen von Suppen, Salaten, Hauptspeisen und.Nachspeisen. Hauptspeisen werden frisch zubereitet (angebraten). Es wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet und nicht alles sofort aufgefüllt wenn die Schalen noch halb voll sind - hat uns sehr gut gefallen
Alle Angestellten vom Gärtner, Reinigungspersonal, Kofferträger, Rezeption und Kellner (am Strand, Pool oder Restaurant) sind immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken.
Fahrzeit vom Flughafen ca. 10 Min. (Ohne andere Hotels anzufahren), Hotel wird im Landeanflug überflogen (stört aber nicht wirklich), Fahrzeit bis nach Hurghada ca. 15 Min., Ausflüge wie Schnorcheln, Tauchen, etc. vor Ort möglich, Luxor (Tempel & Tal der Könige ca. 3-4 Std), Kairo 6 Std. mit PKW
Tägliches Animationsprogramm von Volleyball, Joga, Wassergymnastik, Dart, etc. Sehr angenehmes lustiges und motiviertes Animationsteam dass die Leute anspricht ohne aufdringlich zu werden. Danke Ali, Felix und Henry (Bravoooo)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk und Ann-Katrin, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für die positive und ausführliche Bewertung über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department