Wir waren sehr positiv überrascht. Alle Mitarbeiter (Kellner, Animation, Reinigungskräfte, Köche, eben alle) waren sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Man wurde stets mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig mit viel Grünflächen, die sehr gepflegt und top "in Schuss" gehalten wurden. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks befüllt. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig, teilweise wurde abends auch zusätzlich draußen am offenen Feuer gegrillt. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Der Strandbereich war sehr einladend. Es handelt sich dabei um ein kleine Bucht. Zum Schnorcheln sollte man allerdings an einen anderen Strandabschnitt gehen, da in der Bucht lediglich kleine Fische zu finden sind. Für Kinder fanden wir es sehr geeignet. Die Anzahl der Liegen war am Pool sehr ausreichend, am Strand ab ca. 10:00 Uhr nur noch bedingt [also etwas früher hingehen :-)]. Was uns auch gefallen hat war, dass auch extra liegen für Menschen mit körperlicher Behinderung am Strand vorhanden waren und diese auch freigehalten wurden (Zugang zu diesen Liegen ist komplett mit Platten ausgelegt, sodass diese z.B. mit Rollstuhl erreichbar sind).
Sehr nah am Flughafen gelegen. Kleinbus benötigte ca. 10-15 min.
Viele Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department