Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Wir sind das erste Mal in Ägypten und wussten nicht genau, was uns erwartet. Aber wir können ehrlich sagen, dieses Hotel ist ein absoluter Glücksgriff. Die Zimmer sind sehr schön und absolut sauber. Die Hotelanlage und vor allem die Poolanlage sind sehr schön und gepflegt. Das Essen, egal in welchem der Restaurants ist richtig gut und der Service, auch an den Bars, ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles in allem können wir dieses Hotel guten Gewissens jedem weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gut 7 Sterne
7 Sterne
Die Animation bietet ein reiches Angebot und es findet sich sicher für jeden Geschmack etwas. Ob sportliche Aktivitäten, Tanzeinlagen oder die abendlichen Shows. Die Jungs und Mädels geben sich echt Mühe und versuchen wirklich für alle da zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr Geehter Michael , wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team