Mirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Oktober 2025
Teuer mit schöner Lage , aber nicht perfekt, aktue

Schöne Lage mit super Badebucht, leider viiiel zu wenig & dann noch alte PVC-Becher für die Getränke am Strand, Bier sehr oft aus gewesen, am Strand zu wenig Sonnenschirme im öffentl. Strandbereich, privater Posch-Bereich im Verhältnis viel zu gross, im Hochsommer wird es kritisch mit den Strandplätzen . Animation besonders an vielen Abenden mit grosser Selbstdarstellung auf der Bühne. Immer die selben Tänze und dann zum Tagesabschluss noch ein paar Spiele bis zum Ende um 23 Uhr . SCHADE SCHADE, bei 14 Tagen Aufenthalt langweilig und Ideenlos für dieses Hotel. TIP: man kann auch mal mit Musik -auch vom Player- ohne grosses Animationsteam den Abend ausklingen lassen . Zimmerreinigung mit sehr viel Potential nach oben (Zimmer 320). Al la Carte im Yades sehr schlecht- Fleischspiess kalt , Reis aus dem Kühlschrank und noch kälter serviert, BBQ-Grill Mangal am Strand sehr gut und lecker. Mittagessen am Strand im Yades gut, jedoch sind die Tischauflagen oft vom Vorgänger noch beschmiert ( Ketschup) gewesen. Gläser ebenfalls nicht immer sauber gewesen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Lieber Mirko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die genannten Punkte zu überprüfen und entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Sie von unserem gewohnten Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department