- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind sehr ängstlich in dieses Hotel gefahren aufgrund der schlechten Bewertungen, wurden allerdings sehr positiv überrascht, umso mehr haben wir uns dann über die Nörgler (unter dem Bett war nicht gewischt?!-Scherz oder?? - schläft irgendwer UNTER dem Bett) geärgert!!! Es war wirklich traumhaft - um diesen Preis würde ich dieses Hotel echt jedem weiterempfehlen. Am Abend haben wir immer bei einem total gemütlichen Shisha-Zelt Wasserpfeiffe geraucht und Cocktails getrunken - am Boden auf Polstern, das war wirklich eine super Atmosphäre!!! Zweimal haben wir direkt im Hotel Schnorchelausflüge gebucht, die waren gar nicht so teuer und wirklich voll super. Unseren Luxor-Ausflug haben wir direkt in Hurghada in einem Reisebüro gebucht, da ist das viel billiger als im Hotel. Das Essen war gut, allerdings sind wir nach dem Essen vorbeugend immer an die Bar gegangen und haben ein Stamperl getrunken, dafür hatten wir auch gar keine Beschwerden. Das Hotel war super, am Abend konnte man super am Balkon sitzen, Mücken oder ähnliches wurden durch Auspuffrohre, mit denen man durch die Anlage ging, vertrieben - schnell alles zumachen!!! Wir konnten auch ohne weiteres zum anderen Hotel gehen, dort gabs tolle Muscheln. Das Service war sehr zuvorkommend. Wir hatten nichts zu bemängeln, obwohl wir mit großem Bauchweh angereist sind und waren total überrascht. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut