MS (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und durchwegs sauberes Hotel mit exz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel - das bisher beste, das wir in Ägypten besucht haben. Sehr nahe am Flughafen gelegen, daher auch ab und zu etwas Fluglärm, was uns aber nicht weiter gestört hat; Eigene schöne Strandanlage in einer Bucht; exzellentes Essen und durchs Band freundliche Mitarbeiter. Ein Hotel, das seine Kategorie verdient hat

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer zwar schon etwas älter, aber sehr geräumig und sauber

• Geschmack

Exzellentes und vielfältiges Essen. Mehrere a la carte Restaurants (allerdings nicht jeden Tag geöffnet); Hauptrestaurant mit einzigartigem und vielfältigem Buffet - das bislang beste Buffet, das wir je erlebt haben

Sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter im gesamten Hotel-Komplex; viele animatorische Aktivitäten während des Tages aber auch am Abend;

• Freizeitangebot

Geheizter Haupt-Pool, was ein grosses Plus ist - vor allem wer in der kälteren Jahreszeit dort hin geht; Wasser sehr sauber, wird wie alles eigentlich ständig geputzt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2022
Vorname:MS

Sehr geehrte MS, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department