Kristin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel und alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Jeder Bereich wird sauber gehalten. Schöne Poolanlage. Und wirklich gutes Essen.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber und es wurde mehrfach gefragt ob alles okay ist. Leider hatten wir nie die Betten so hübsch geschmückt, wie es viele Urlauber erzählen. 😉 mein Sohn hat sich aber sehr über die Geburtstagsüberraschung gefreut.

• Super leckeres Essen. Ich hatte bisher immer Probleme in Ägypten mit dem Essen, hier aber nicht. Es war für jeden was dabei.

• Perfekt!

• Gut
  • Nur die Strandlage können wir bewerten. Wir haben die Hotelanlage nicht verlassen. Die Lagune hat uns nicht so sehr gefallen, das Wasser wirkt etwas abgestanden. Aber am Nachbarhotel ist ein schöner Strand.

• Gut

Tolle Animation, hat viel Spaß gemacht. Schöne Poolanlage. Für die Kinder wäre ein "Spaßpool" schön. Der Spielplatz ist leider nicht im Blickfeld (hinter einem Appartementhaus) somit wird er zu wenig genutzt. Weniger schön ist, dass man zu einer bestimmten Zeit (17Uhr) den Pool verlassen muss. Gegen 18 Uhr die gesamte Poolanlage, da sie aufräumen wollen. Etwas störend empfand ich auch, dass 3 Tage lang, über den Tag, während alle am Pool waren, die Grünanlagen gemäht wurden. Aber es muss ja gemacht werden😉 Über das Nachbarhotel erreicht man einen langen Steg, perfekt zum Schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder herzlich im SUNRISE Crystal Bay Resort -Grand Select-begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department