Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr Schöne Anlage, immer wieder gerne.

Es ist eine sehr gepflegte und abwechslungsreiche Anlage. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wer sich Sorgen macht, das er nichts zu essen findet, braucht sich keine Gedanken machen. Wir haben fast alle Restaurants getestet und können sie nur empfehlen. Für jeden Geschmack ist was dabei. Für Kinder besteht die Möglichkeit die Hotel Anlage neben an im Wasserpark mit zu nutzen. Den langen Steg in dem Nachbarhotel darf man auch nutzen. Somit kommt man weiter ins Meer wenn mal Niedrigwasser ist. Das Nachbarhotel kann man ganz einfach ohne großen Aufwand durch die seitlichen Tore betreten.

• Gut
  • Sehr schneller Transfer vom und zum Flughafen. Gegenüber der Anlage befindet sich ein Basar/ Geschäfte zum Shoppen.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department