Nadja (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechtes und altes Hotel!

Die Zimmer von diesem Hotel sind dreckig und sehr sehr alt! Trotz Deluxe Zimmer war das Bad eine absolute Katastrophe, voller Schimmel. Haare von den Vorgängern waren überall aufzufinden, trotz mehrmaliger Aufforderung, an das total chaotische Personal, gründlicher zu Putzen. Kleiderschrank und Minibar waren schon so alt, das diese schon auseinander vielen. Im gesamten Zimmer viel der Putz von den Decken. Die schönen Liegen am Strand sind nur gegen Aufpreis von 30$ zu mieten, obwohl diese so schön im Internet präsentiert wurden. Essen und Pool bereich war ok. Definitiv keine 4 1/2 Sterne und schon gar nicht einen Holidaycheck Award wert!!!!!! Danke! Nie nie wieder!

• Sehr schlecht
  • siehe oben- einfach nur grauenhaft

• War okay! Auswahl war ganz gut und abwechslungsreich!

• Rezeption war sehr unfreundlich Die Bedienung war unfreundlich und lustlos. Teilweise sehr lange Wartezeiten für Bestellungen! Geschirr und Besteck war nie gründliche gereinigt!

• War okay! Vor dem Hotel ein paar Einkaufsmöglichkeiten

Animationsteam war freundlich und motiviert. Show am Abend war interessant!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Frau Nadja, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Beitrag bedanken. Es ist sehr traurig, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Unser Resort haben keine Holiday Check Award Auszeichnung, sondern ist eines der Holiday Check Top-Hotels. Leider haben Sie nicht an jemanden aus der Verwaltung oder Holiday Concierge zum Handeln vor Ort zu nehmen. Wir haben Ihre Kommentare zu den Abteilungsleitern für Verbesserungen. Wir hoffen, wir können Sie nochmals herzlich willkommen und zeigen Ihnen unsere Verbesserungen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management