Sophia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Der Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Zimmer war immer sauber und schön hergerichtet. Besonders schön war dir Hotelanlage, welche mit viel Liebe gepflegt wurde. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants hat uns besonders gut geschmeckt und auch im Hauptrestaurant fand man immer etwas leckeres zu Essen. Das Animationsteam war sehr freundlich und brachte einen immer zum Lachen. Es wurden viele Aktivitäten angeboten die den Aufenthalt unvergesslich machten. Egal ob das Colourfestival oder die Schaumparty, es wurden immer tolle Aktionen angeboten und von der Animation begleitet. Auch Abends fanden jeden Tag Shows und Partys statt, bei denen man immer viel Spaß hatte. Danke an alle, die den Urlaub unvergesslich machten.

• Immer sehr sauber und gepflegt. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit bei Problemen.

• Die Restaurants waren sehr lecker und man fand immer etwas zu Essen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurden diese sofort behoben und dafür gesorgt uns glücklich zu machen.

• Zentrale Lage in der Nähe des Flughafens.

Selten habe ich so tolle Aktionen wie in diesem Hotel erleben dürfen. Die Animation war sehr freundlich und es gelang ihnen immer einen zu begeistern und einen zum Lachen zu bringen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department